Golos Ichkerii

Где бы не сражался чеченец против русских, он делает шаг к освобождению Ичкерии

 

  • Те чеченоговорящие, кто делает заявления направленные против Чеченцев воюющих против россии, не подкрепляя их доказательствами, заставляют задуматся над их поведением, почему они такие вещи делают и кому они в первую очередь выгодны!!!.

    Я Украинец !! Все Чеченцы которые сражаются за мою страну мои братья , которые приехали отдать долг ребятам из Унсо воевавшим за свободу Ичкерии а такще отомстить за своих близких ,родных , друзей и народ ЧРИ врагу который уничтожает уже 400л чеченский народ и который на данное время, оккупировал ЧРИ..

    Когда в 95 в ЧРИ прибыл наш отряд Викинг (УнаУнсо) во главе с моим братом Сашком, то у некоторых бойцов на глазах стояли слезы ...Это были слезы благодарности , потому что тогда никто не отважился открыто приехать и поддержать Джохара..

    А люди-хлеборобы приехали, хоть некоторые чеченцы даже знать не знали где эта Украина из которой за них воинов по крови приехали воевать. Но многие из них оценили это по достоинству, как и Джохар Дудаев который наградил Сашка орденом нации, которым не каждый Нохчи был удостоен.

    Оценили и не забыли, и не забудут никогда истинные Чеченцы той помощи хоть и незначительной. И те кто остался верен своему слову чести и долгу знает ,что долг платежом красен.Чеченец не прощает плохого но и не забывает даже самого малого сделанного ему в трудный час..

    Сейчас когда ЧРИ под оккупацией и рамзан делает заявления от народа ЧРИ, что народ ЧРИ с русскими братья навек и если надо то он пошлет своих собак убивать украинцев(что он и делает) нашлись герои хвала Всевашнему опровергнуть его лживые слова и доказать, что народ Ичкерии никогда не будет и не был братьями русским ...

    Иса Мунаев своим присутствием нанес кадырову и путину такой удар по их имиджу, который им не наносил никто на протяжении многих лет...Благодаря Чеченцам, которые встали плечом к плечу в бою с украинцами против имприи зла, он разбил всю клевету которую вешали русские на протяжении последних полгода, пытаясь стравить братские народы ...

    Благодаря этим Чеченцам, миллионы людей в Украине узнали что Чеченец и Кадыровец это совсем разные люди, и что Чеченец это тот кто сражался за свою землю а кадыровец который убивая своих помог врагу ее оккупировать..

    Хоть у нас в центре Львова серце Украины, есть улица им Джохара Дудаева и там все его почитают за героя, но благодаря Исе Мунаеву и его бойцам, Чеченцы навсегда останутся в серцах народа как и в истории ,героями которые доказали не на словах в интернете свою дружбу а на деле..

    Вы все должны отдать им должное за ихнюю храбрость, и за то что они от лица народа ЧРИ встали опять против империи зла, ибо каждому сейчас понятно что свободу Кавказ обретет лиш тогда когда будет разбита россия.

    И где бы не сражался чеченец против русского зла он делает шаг вперед к освобождению самой Ичкерии...Чеченцы мы Украинцы вам благодарны за вашего Ису , которго наши солдаты и народ ждали очень давно, и хоть его отряд не так многочислен но нам очень приятно что народ ЧРИ с нами и за нас ,а не за врага нашего и вашего который убивает наши народы с небольшим различием по времени...

    С каждым днем в рядах ВСУ Украины численность Чеченцев растет и мы надеемся что она благодаря вашему присутствию вырастет до такого уровня что когда вы крикните Аллах Акбар то это будет слышно в маскваабаде и ЧРИ. И кадыров с путиным вспомнит что не забыл народ ЧРИ своих погибших героев и время расплаты приближается..

    Хочу заодно обратится и к тем кто не воюет а пытается всячески помешать и кинуть камень раздора между народами и в сторону бат.им Джохара Дудаева своими никчемными заявлениями и паскудной клеветой, которая направленна против народов ЧРИ и УКраины и которая выгодна только Кремлю....

    Ты - тот кто занимается подобным , ты- забывший кто твой истинный враг , забывший 300 000 убитых чеченцев 43000 из них которые были дети , забывший как твой народ вывозили в вагонах для скота в Казахстан как и мой в Сибирь , забывший про неотомщенную кровь своих предков,......

    БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ и помни что каждый из нас будет ответ держать перед Богом сам за себя как и за слова и дела свои.....

    PS: Люби и уважай любого истинноверующего независимо от его вероисповедания, ибо все мы дети Ноя и на дворе 21век хоть и кровавый но мы должны оставатся людьми а не зверями....... хоть порой узнавая людей начинаеш больше любить зверей ..

    Сын Украины, брат Чеченцу, враг кадыровцу и русскому.

     

    chechenews.com

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version