Golos Ichkerii

Миротворческий батальон добровольцев имени Д. Дудаева готовится защитить Украину (Video)

 

Как уже наши читатели знают международный миротворческий батальон добровольцев находится на территории Украины, участвуя в антитеррористической военной операции против российских террористов.

Вследствие того, что президентом Украины Петром Порошенко на переговорах в Минске был принят план о временном перемирии добровольцы миротворческого батальона имени Джохара Дудаева занимаются физической и военной подготовкой многочисленных новобранцев из разных национальностей, приехавших в Украину для выполнения интернационального долга.

Не забывают добровольцы из Кавказа и о обязательном соблюдении мусульманских обрядов, совершая вместе коллективные намазы.

За период нахождения миротворческого батальона в Украине, четверо украинцев, два парня и две девушки, добровольно приняли ислам, став таким образом настоящими мусульманскими братьями и сестрами.

По словам одного из чеченских командиров Муслима, интерес к батальону в Украине и в других странах большой и очень много желающих вступить добровольцами в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева с целью защиты украинского государства от российских оккупантов.

На очередном военном совещании командиров добровольческого батальона командующим Исой Мунаевым были представлены двое украинцев добровольно принявших ислам, которые рассказали о том как они пришли к пониманию принятия мусульманской религии.

Зная на горьком опыте чеченского народа, что из себя представляет договора и соглашения с российскими оккупантами добровольцы миротворческого батальона имени Джохара Дудаева усиленно готовятся к новым военным действиям против российских оккупантов.

Народ Украины, подвергшийся к вероломной агрессии со стороны "русских братьев", может быть уверен в том, что миротворческий батальон добровольцев твердо будеть стоять на страже интересов украинского государства, зная о том, что свобода Украины есть залог успеха национально-освободительной борьбы народов Кавказа, а также свободного демократического развития народов Европы.

>Аслан Куштов

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version