Golos Ichkerii

Заявление командования ЧЕЧЕНСКОГО батальона им. ШЕЙХА МАНСУРА

 

 

БИСМИЛЛЯХ1И-РОХЬМАНИ-РОХЬИМ!

(С именем Аллаха Милостивого, Милосердного)

31 декабря 2015 год Украина


Из независимых источников к нам поступила информация о том, что в ближайшее время в российских СМИ будет опубликована клеветническая статья о том, что чеченский батальон им. ШЕЙХА МАНСУРА обратился к мэру г. Конотопа Сумской области Артёму Семенихину с просьбой создать условия для размещения на территории Украины бойцов из Т. Батирашвили (ИГИЛ) в количестве 53 человек. Обращение, как сказано, сделано от имени начальника штаба батальона Садулаева Мансура. Да, действительно Садулаев М. является рядовым бойцом батальона им. ШЕЙХА МАНСУРА и как представитель этого батальона в настоящее время находится в Австрии, как и другие наши представители в целом в Европе. Иерархический порядок установленный в батальоне не позволяет ему делать какие либо заявления выходящие за рамки его полномочий. И мы твёрдо уверены, что он, как и все бойцы нашего батальона придерживается этих принципов.

Далее из тех же источников мы узнали, что это обращение напечатано на фирменном бланке нашего батальона и заверено печатью батальона. Возможно так оно и будет, но хотелось бы довести до сведения провокаторов, что батальон пока не пользуется фирменными бланками, а печать, которая сделана на наши скромные средства, не защищена от подделки. Тем более в мире современных технологий. Мы уверены, что вся эта возня вокруг Садулаева М. направлена на то, чтобы вынудить власти Австрии на выдачу его, как пособника международного терроризма, Российским властям для дальнейшей расправы, как это бывало не раз. Этим, одним выстрелом, они парализуют двух противников. Второй жертвой становится мэр г. Конотопа Артём Семенихин известный в Украине своей порядочностью и принципиальностью. У здравомыслящего человека возникнет вопрос: «Почему командование БШМ, которое находится на территории Украины, поручает такое деликатное дело своему рядовому бойцу находящемуся в Европе, т. к. оно само на месте способно решать подобные вопросы?»

Командование ЧЕЧЕНСКОГО батальона им. ШЕЙХА МАНСУРА заявляло ранее и заявляет сейчас, что мы не имеем ничего общего с ИГИЛ. Наша цель освобождение своей Родины и утверждение на её просторах гуманизма и справедливости.

Мы глубоко убеждены, что свобода Украины и Грузии являются звеньями одной цепочки, которая приведёт к СВОБОДЕ и наш многострадальный народ.


Батальон
им. ШЕЙХА МАНСУРА

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version