Golos Ichkerii

Обращение командования Чеченского добровольческого батальона им. Шейха Мансура

 

 

БИСМИЛЛАХ1ИР-РОХЬМАНИР-РОХЬИЙМ (С именем Аллаха Милостивого, Милосердного)

В первую очередь хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность всем тем, кто звонит нам, переживает и интересуется нашими успехами, а так же всему ЧЕЧЕНСКОМУ народу, который без всякого сомнения, своими чистыми помыслами, устремлёнными в светлое будущее, находится вместе с нами. Осознание того, что наш многострадальный народ, как и во все времена, не смирился с той ситуацией, в которой его держат российские штыки, придаёт нам ещё больше сил.

Чеченский народ, тысячелетиями живущий на своей исконной земле и никогда не знавший зависимости от кого либо, сегодня находится в тяжелейшем положении, если взглянуть на него с нравственно-психологической стороны.

Безжалостными, варварскими методами, сокрушая всё на своём пути, утопив наш героический народ в море крови, наш многовековой враг смог поставить нас в материальную зависимость.

Материальная составляющая жизни простого обывателя всецело стала зависеть от тех мизерных подачек, которые наш враг с презрением бросает ему.

Это одно из величайших несчастий нашего народа, ибо оно заставляет нас нуждаться в помощи тех, кто достоин только нашего презрения.

Единственное, что враг не смог у нас отнять - это право думать о том, о чём мы думаем.

Только во власти Всевышнего запретить нам делать это, но известный принцип «разделяй и властвуй», к сожалению, оставил заметный след в нашем сообществе.

Под влиянием этой грязной политики наш народ теряет свою целостность, а вместе с ней и идентичность. В этот ответственный для всего народа момент нам, жизненно, необходимо знать, что давний враг никогда не станет сородичем, как и отрезанная подошва - рукавом.

Продавший сегодня родную землю, завтра продаст врагу и жену, и детей. На пути к желанной цели, имя которой СВОБОДА, мы должны стать единым целым.

Только так мы завоюем свободу. Как Вы все знаете Чеченский батальон им. Шейха Мансура с тех пор, как только началось военное противостояние между Украиной и Россией, находится здесь в Украине и на стороне украинского народа воюет против нашего общего врага - России.

За этот короткий период мы получили и продолжаем получать массу доброжелательных обращений разного характера.

Особенно частыми обращения бывают двух типов - 1)Желание вступить в Чеченский батальон; 2)Оказание материальной помощи батальону.

На этих двух важных вопросах хотелось бы сделать акцент. В последнее время, при содействии мирового сообщества, между Украиной и Россией идут переговоры на основе Минских соглашений.

Цель этих переговоров: приостановить постыдное и бессмысленное кровопролитие навязанное российской военщиной народу Украины.

В этот ответственный для украинского народа момент, Чеченский батальон им. Шейха Мансура временно приостановил набор добровольцев. Это не означает, что батальон не возобновит приём добровольцев. Наоборот, он будет всесторонне укрепляться и расширяться на благо нашего народа.

О дальнейших планах считаем целесообразным пока не рассуждать. Это наш ответ на первый вопрос, который, как нам кажется, больше всего волнует наших граждан.

Касаясь второго вопроса, хотелось бы обратить особое внимание на тот общенациональный подъём всего украинского народа в плане моральной и материальной поддержки тех, кто с оружием в руках защищает суверенитет и целостность Украины.

Невиданное по своему размаху волонтёрское движение, охватившее все слои населения, показывает сплочённость этого свободолюбивого народа перед лицом внешней угрозы. Почти ежедневно поступающая гуманитарная помощь дала возможность воинским частям, дислоцированным на её территории, стать спонсорами детских домов и домов для престарелых. В этом плане Чеченский батальон обеспечен полностью.

Мы искренне благодарны и тем чеченцам, которые проживают в Украине и несмотря на материальные трудности, возникающих в воюющей стране, оказывают нам всевозможную поддержку.

Как мы знаем во время переговорных процессов крупномасштабные военные операции с обеих сторон прекращаются, хотя действия российской стороны как обычно приводят к их срыву, но диверсионно-разведывательные мероприятия идут в обычном режиме, а для результативной работы в этом направлении необходимы современные специальные средства, которых нам, к большому сожалению, не хватает.

Для желающих помочь нам в их приобретении публикуем свои банковские реквизиты.

Гривневый счёт: Украина, ПриватБанк 4149497856774874;

Долларовый счёт: Украина, ПриватБанк 4149497856745825;

Евро счёт: Украина, ПриватБанк 4149497856774858.

Для желающих выйти с нами на связь публикуем номер телефона в Украине: +38 093 602-53-75.

Также вы можете связаться с нашим представителем на странице в Фейсбуке.

 

Чеченский добровольческий батальон им. Шейха Мансура

08.01.16

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version