Golos Ichkerii

За терактом в Ницце стоит Россия во главе с террористом Путиным!

 

 

 

 

 

Даже ребенку понятно, что за терактом в Ницце стоит Россия во главе с террористом Путиным!

Даже в сказках таких совпадений не бывает…

Главарь террористической организации «Единая Россия» Путин В.В. (ред. которая в ближайшее время будет запрещена по всему миру, в том числе и в России) пропадает на 10 дней.

В это же время активизируются бои в Сирии, начинают гибнуть мирные люди (целенаправленные авиаудары России по больницам и лагерям беженцев в Сирии). Сотни жертв среди детей, женщин и стариков.

 

В это же время активизируется Асад (Так называемый Президент Сирии), который заявляет о миролюбии Путина.

В это же время Керри и Виктория Нуланд срочно летят в Москву для экстренной встречи  с главарем террористической организации Путиным В.В. и спустя несколько часов после  встречи,  в Ницце происходит кровавый теракт, ответственность за который берут союзники России — ИГИЛ (российская террористическая организация ред. АРИ).

Классическая многоходовочка российских спецслужб во главе с террористом Путиным.

Интересно, сколько еще жертв нужно миру чтобы понять, что Путин разжигает 3 мировую как в свое время разжигал Гитлер…( небольшая поправочка не Гитлер, а Сталин руками Гитлера – ред. АРИ)Только последствия этой войны могут быть куда более страшнее чем 2 мировой в которой погибло 60 миллионов человек…. Антон Властик на Елисе.

Напомним, по меньшей мере 85 человек погибло в результате кровавого теракта в Ницце, ответственность за который взяли союзники России — ИГИЛ

 

http://ipvnews.net/

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version